蒙能集团工程院赢得开年“第一单”
发布日期:2020-03-10 17:07    文档来源:内蒙古能源发电投资集团有限公司    作者:塔娜、麻强

36日,蒙能集团工程院(以下简称“工程院”)签订了2020年第一单调试、试验技术服务合同——与乌海市包钢万腾钢铁有限责任公司2×65MW发电项目送出调试、试验技术服务合同签订完成,吹响了本年度对外业务“起跑哨”。这个消息令该院职工振奋不已。

2月中旬开始,在短短不到一个月的时间里,工程院从项目承揽、报价,到加班审查合同并提出修改意见,再到技术方案的编写,最后成功签订合同,用细致周到的服务和分秒必争的精神赢得竞争。

防控要求不能降低,生产经营亦不能松懈。

35日,工程院接到杭锦发电公司2号机组C修任务通知后,高压所3名专业人员迅速奔赴生产现场。在做好个人防护的情况下展开错时工作,协调电厂人员完成准备程序后,他们奔忙在设备间,接力加班给相关设备做实验、精调试,于38日顺利完成了此次生产服务工作。

 

附件下载: