赤峰经济开发区发电有限公司认真开展返程复工人员疫情防疫工作
发布日期:2020-03-11 16:52    文档来源:赤峰市国资委    作者:

 

  为切实有效筑牢项目建设复工复产的“安全屏障”,赤峰经济开发区发电有限公司召开“关于总包分包返程复工人员疫情防控工作专题会”,部署针对返程复工人员疫情防控各项工作,要求各部门统筹协调,有序组织,科学防控,充分发挥党员的先锋模范带头作用,号召全体党员以实际行动践行初心、担当使命、争当疫情防控的一面旗帜,将疫情防控各项工作落到实处,安全有序推动复工复产工作顺利进行。 

  赤峰经济开发区发电有限公司按照疫情防控会议精神,工程部、生技部率先垂范,严密部署疫情防控工作,凝聚党员力量,号召党员冲锋在前、主动作为,第一时间设立党员先锋示范岗,通过搭帐篷、贴标语、24小时轮班值守等方式,切实做好返工人员的身份验证、健康登记、体温监测、隔离监管及消毒工作,筑起疫情防控的坚实堡垒。 

  与时间赛跑,与疫情抗争,赤峰经济开发区发电有限公司坚持疫情防控和推动项目复工两手抓、两不误、两促进、两必胜的工作理念。在这个没有硝烟的战场上,发挥党员先锋引领作用,站好岗、担好责、带好头。经开发电人在非常之时展现非常之志、非常之举,奋战在疫情防控第一线,让党旗在东山园区高高飘扬! 

    

   

附件下载: