通辽市国资委深入粮食收储企业督导疫情防控及复工复产情况
发布日期:2020-03-06 22:00    文档来源:通辽市国资委    作者:

3月6日上午,通辽市国资委党委书记、主任付建民、副主任张利一行到通西粮库和通粮集团两家粮食收储企业就疫情防控及复工复产情况进行实地调研,指导企业在做好疫情防控的同时,加快恢复生产经营,做到“防疫”和“发展”齐头并进。

 

在通西粮库,付建民一行深入收粮现场、装车站台、储粮仓库等地实地检查,详细询问粮食收储、站台运行、厂区消毒、体温检测等生产运行和防护措施落实情况。付建民要求,企业领导要在疫情防控中勇于担当,在生产经营中善于挑战;要对照市委、市政府的有关要求,守住不发生农民“卖粮难”的底线,积极开展粮食收储工作,确保疫情防控期间粮食收购工作有序开展。

 

在通粮集团,付建民详细了解集团下属各粮库的复工复产及疫情防控情况。付建民指出,作为市直国企一定要牢固树立大局意识、全局观念,全面贯彻落实上级关于防控新冠肺炎疫情的工作措施,全力加快复工复产,搞好安全教育,落实安全措施,坚决杜绝各类安全生产事故发生,努力把疫情带来的影响降到最低。

附件下载: