呼伦贝尔市国资委:心愿助力发展 献礼别样“三八”
发布日期:2020-03-06 15:56    文档来源:呼伦贝尔市国资委    作者:

  伴随春天的脚步,又一个“三八”国际妇女节来临之际,全国上下正处于抗击新冠肺炎疫情的紧要关头,呼伦贝尔市国资委机关全体职工隔离病毒不隔爱,用所思、所想、所爱、所愿为这个特别的“三八”节献礼。

  大家纷纷许下心愿留下祝福……“中华儿女多奇志,不爱红妆爱武装。祝国资委全体女士三八节快乐”“祝国资女神们:漂亮健康天天见,巾帼建功创伟业”、“奋战疫情无问西东,争做最美巾帼奋斗者”、“愿山河无恙,岁月安康,祝国资女神,永远美丽”、“战役斗争中巾帼不让须眉,国企发展中红颜撑起半边天,国资佳人,才貌双全,有你、有家、有憧憬,愿妇女同志们节日快乐,奋斗路上携手共进”、“祝愿国资事业更上一层楼,祝愿国资人梦想成真,祝愿自己身体健康”“希望疫情早日结束,游泳健身了解一下”“家人幸福安康、国资团结奋进,祖国繁荣富强”“希望国资事业蒸蒸日上,希望父母身体健康”“坚守信仰,更爱身边的人,保持好的生活习惯”“愿大家生活处处有惊喜,2020年尝试更多的可能,去发现,去体验”等等。颗颗心愿不仅鼓舞着国资人的抗“疫”斗志,坚定了抗“疫”信心,更彰显了国资人用自身实际行动助力国资国资企改革发展的初心和做优做强做大国有资本的使命担当。

  今后,呼伦贝尔国资人将持续立足国资职能,把初心写在行动上,把使命落在责任上,为助推国资国企改革发展贡献力量!

附件下载: