【国企党建】蒙能集团兴安热电公司志愿者用行动擦亮旗帜
发布日期:2020-03-05 15:54    文档来源:内蒙古能源发电投资集团有限公司    作者:刘雅娟

  3月2日,蒙能集团兴安热电公司团委以视频会议形式启动学雷锋志愿服务活动,与包联社区联防联控,重温《雷锋日记》,给环卫工人送自制口罩,为隔离居民送“快递”,向一线社区工作者送温暖系列活动持续开展。

  3月5日,青年志愿者们身穿红马甲,佩戴好口罩、手套,纷纷前往职工餐厅助力后勤工作。

  大家发挥专业优势,热继检修志愿者对食堂用电线路绝缘老化、容量不足、频繁短路进行集中更换处理。综合检修志愿者对食堂跑冒滴漏现象进行维修处理。电气检修志愿者向工作人员宣传安全用电知识,对用电设备展开维修。

  疫情期间,职工餐厅实行分餐制,中午12点是取餐高峰期,从维护环境、测量体温、发放餐具到打饭打菜,志愿者们早已分工明确、各司其职。

  他们在任何需要帮助的地方用自己的力量接力“雷锋精神”,他们用行动擦亮志愿者旗帜。