【国企党建】蒙能集团新丰热电公司用爱守护共抗疫情
发布日期:2020-03-05 15:06    文档来源:内蒙古能源发电投资集团有限公司    作者:邢冬亭

  3月5日是学习雷锋纪念日。蒙能集团新丰热电公司党委、团委积极响应由中国青基会联合33家省级青基会共同开展的“抗击疫情、希望同行”--关爱抗疫一线医务人员子女特别行动的号召,倡议广大青年职工向奋战在抗疫一线的医务人员致敬,向他们的子女提供关爱,传递社会主义大家庭的温暖。倡议发起后,职工们在力所能及的情况下踊跃向中国青少年发展基金会自愿捐款,表达共抗疫情的爱心与支持。

  土建专业杨建华在捐款时说:“听说最近在给疫情一线的医护人员捐款,我也想捐点儿,看到有人都捐好几千,我经济状况不太好就捐二百吧,也代表我的一点心意。”他质朴无华的言语,虔诚认真的表情,让这两百元捐款变得沉甸甸的。 

  大家纷纷解囊捐款,绵薄之力化作春风,凝作春雨,在“雷锋纪念日”里为仍在抗击疫情一线的医务工作者送去了无声而诚挚安慰和鼓励。