【国企党建】内蒙古高路公司党委召开理论学习中心组学习会
发布日期:2020-03-05 12:06    文档来源:内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司    作者:

32日,内蒙古高路公司党委召开理论学习中心组学习会。内蒙古高路公司党委书记明宏主持会议,公司领导班子成员参加会议。

会议传达学习了中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会精神、习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上的重要讲话精神、226中央政治局常委会会议精神、中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神、自治区企业复工复产工作座谈会精神、自治区扶贫开发领导小组会议精神、马学军同志在全区重大项目重大工程开复工建设电视电话会议上的讲话精神和自治区新冠肺炎疫情防控指挥部关于实行疫情精准防控促进复工复产有关事项的通知精神等内容。

明宏指出,目前,全国新冠肺炎疫情防控工作正处于吃紧阶段,各级党组织和广大党员领导干部要在做好疫情防控的同时有序推动公司的各项工作。一要抓好疫情防控工作。公司各级党组织和领导干部,牢固树立“全国一盘棋”的思想,进一步提高认识、统一思想,高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松紧心态,再接再厉抓好疫情防控工作,确保党中央大政方针和自治区党委的决策部署落到实处。二要稳妥推进复工复产。各级党组织要认真贯彻落实好党中央和自治区关于支持企业复工复产各项政策,解决好当前面临的困难和难题,把各项工作抓实抓细抓落地,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。三要强化责任担当。各级党组织和领导干部认真履行领导责任,发挥好“关键少数”作用,勇当先锋,敢打头阵,把初心落在行动上、把使命担在肩膀上,主动担当、积极作为,抓重点、补短板、强弱项,确保公司运营、养护、工程、指挥调度、安全生产等方面的工作有序平稳推动。