【国企党建】蒙能集团召开党委会会议专题研究党建工作
发布日期:2020-03-05 09:25    文档来源:内蒙古能源发电投资集团有限公司    作者:闫永利

  3月4日,蒙能集团召开党委会会议,专题研究党建工作,就2020年党建工作进行安排部署,为即将召开的2020年党的建设工作会议“预热”。蒙能集团党委书记、董事长薛昇旗,党委副书记、总经理仝孝忠及在呼领导班子成员参加了会议。

  会议研究了蒙能集团党委2020年内部巡察工作安排、党委书记在2020年党的建设工作会议上的讲话及党建相关责任状内容。党群部门人员分别通报了集团公司2020年纪检、组织、宣传思想、工会、团青工作要点与党委2019年工作总结及2020年工作计划。与会领导结合各自分管工作,就会议内容展开了研究讨论,并提出了修改建议。

  会议要求,相关部门要迅速按照修改建议进一步梳理、推敲、完善相关工作要点,使内容更加详实、结构更加合理、用词更加准确、含义更加明晰,为蒙能集团2020年党的建设工作会议的成功召开奠定坚实基础。

  回归自治区管理的五年来,蒙能集团党委高度重视党的建设工作,持之以恒落实“两个责任”,党委每年不少于两次专题研究党建工作,以“智慧党建”为抓手,引领党建工作创新融合,充分发挥党委领导作用,把方向、管大局、保落实,为公司生产经营和改革发展提供了坚强的政治和组织保证。